CAFCL : Al Ahly champion d’Afrique pour la 11e fois

Le club égyptien Al Ahly a remporté la Ligue des champions de la CAF pour la 11e fois de son histoire après avoir accroché le Wydad Casablanca (1-1) au Complexe Mohamed V en finale retour. Le match aller au Caire s’est soldé par une victoire (2-1) en faveur des Ahlaouites.

Pourtant les Casablancais ont entamé la rencontre de la meilleure des manières en ouvrant la marque sur un coup-franc direct de Yahia Attiatallah à la 27e minute mais un corner, parfaitement tiré par l’international tunisien Ali Maâloul, a permis au défenseur Mohamed Abdelmonem d’égaliser.

Le club cairote s’impose (3-2) sur l’ensemble des deux matches et remporte ce titre pour la troisième fois sur les quatre dernières éditions.